Donasi

Terima kasih buat pembaca setia aguscwid.com yang telah melakukan donasi untuk website ini sehingga  aguscwid.com dapat terus melakukan pengembangan dan pelayanan yang lebih baik dalam “Konsultasi & Desain Gratis Rumah Tinggal“.

Anda bisa  mengirimkan donasi untuk pengembangan website ini ke :

Bank Danamon No Rekening :  003560201927  atas nama AGUS CAHYONO


BCA No Rekening 8160511941 atas nama AGUS CAHYONO ST

BRI  No. Rekening. 0051-01-064975-50-1 atas nama AGUS CAHYONO ST

     

BNI No. Rekening. 0052440984  atas nama AGUS CAHYONO

Mohon melakukan konfirmasi pembayaran melalui :

E-mail : aguscwid@gmail.com atau agus_cahyono_wid@yahoo.co.id
Sms via HP 0857.557.57.323 atau  klik di sini

 

aguscwid

Hai, saya Agus Cahyono. Full Time Blogger, House Designer & Sketchup Artist. "Tetaplah Bersahaja&Kreatif"™

More Posts - Website - Twitter - Facebook

Related Posts :

Ezda Astari says:

Kalo mo serius pesen desain tuh prosedur yg pasnya gimana ya? Kl lewat 'post comment 'gini sih sy pribadi kurang puas. Jujur saja, sy ada rencana bagun rumah juga, jdnya prefer dr skarang. hehee.( trims)

hilwiyah says:

Selamat siang mas agus,
Saya memiliki lahan seluas Panjang 20 m dan Lebar 13 m. Letak lahan di apit dua buah jalan (di depan dan di belakang lahan). Rencananya ingin dibangun rumah dengan spesifikasi :
– 1 kamar tidur utama (dg kamar mandi di dlm)
– 1 kamar tidur anak
– 1 kamar mandi + WC
– Dapur
– Ruang makan
– Ruang keluarga
– Ruang tamu
– Garasi
Saya berharap memiliki dapur yg luas (tidak masalah jika memang harus digabung dg ruang makan) dan halaman yang cukup untuk menampung koleksi tanaman saya (anggrek dan tanaman rempah-rempah dapur).

Kedepannya saya berencana untuk menambah 2 kamar tidur dan 1 ruang baca/ruang kerja.

Semoga mas agus dapat membantu untuk mendesain rumah kami. Terima kasih

hakim says:

Slamt siang mas agus, aku sdh kirim email tentang permintaan buatkan design rumah, hanya mungkin belum giliran dibalas. Karena saya pengen bangun dalam waktu dekat, jadi aku ulang rincianx:
– Luas tanah 11 x 17 m.
– menghadap ke barat.
– Tema rumahnya Tropis minimalis.
– Kebutuhan ruangan 2 KT utama dgn KM di dalam, 1 KT anak, 1 KT Tamu, 1 KM , KT pembantu + KM/K cuci
– R Tamu, R Keluarga, R makan tanpa sekat dan terbuka
– pantry nyambung dgn Dapur kotor.
– Taman di halaman samping dkt ruang tamu/r keluarga dan di belakang.
Selain itu utk donasinya berapa ya mas ??
Harapannya mas agus bisa menjawab kebutuhan kami.
dtk

Anonymous says:

Slamat Siang Mas Agus… :) Mantap nih dedikasinya untuk dunia Design Property..

Bisa bantu saya untuk design rumah kos excecutive dgn lahan 20mx25m (lebar 20m hadap jalan, panjang ke belakang 25m).

Pengen nya sih klo memungkinkan trdpat min 25 – 30 kamar.
(klo kurang memungkinkan maksimal aja deh).
Plus 1 kamar untuk Penjaga.
Dapur, Ruang TV, Ruang Cuci dan jemur.
Parkir Mobil , motor.
Lantai 3 jg Gpp….

Btw.. donasi nya ada target minimal ga bos? :)

Regards
Septa Yusibrahka

Eva says:

dear mas agus,

saya tertarik dengan rumah 10 x 16 m2 dg pool, bisa saya dapatkan drawingnya lengkap mas?, denah ,tampak potongan , recana pondasi dan atapnya? kira 2 berapa mas? thanks sebelumnya?

Best Regard,
Eva,

idha_gunawan says:

donasinya niku pinten nggih mas? saya kok nggak bisa mengira-ngira?

aguscwid says:

feel free aja , mas

hanky says:

Dear P Agus,

Ass, saya rencana membangun dengan type 80, dengan luasan tanah 200m lebar depan 10m, yang saya inginkan:
1. ruang tamu tidak harus besar,dan karena tanah menghadap kebarat,bagaimana cara agar panas matahari bisa sedikit terhalang.
2. untuk ruang keluarga pengen yg luas.
3. kamar tidur 3,dengan kamar utama 3×4(2) dan 3×3(1) kamar mandi utama satu kamar mandi pembantu 1
Demikian sekiranya atas bantuannya saya ucapkan banyak terimakasih.